最新情報

カテゴリー

最新エントリー

アーカイブ

  • 2018年9月(4件)
  • 2018年8月(8件)
  • 2018年7月(6件)
  • 2018年6月(5件)
  • 2018年5月(7件)
  • 2018年4月(3件)
  • 2018年3月(5件)
  • 2018年2月(3件)
  • 2018年1月(3件)
  • 2017年12月(10件)
  • 2017年11月(5件)
  • 2017年9月(4件)
  • 2017年8月(9件)
  • 2017年7月(4件)
  • 2017年6月(7件)
  • 2017年5月(3件)
  • 2017年4月(7件)
  • 2017年3月(3件)
  • 2017年2月(6件)
  • 2017年1月(4件)
  • 2016年12月(4件)
  • 2016年11月(11件)
  • 2016年10月(3件)
  • 2016年9月(4件)
  • 2016年8月(9件)
  • 2016年7月(4件)
  • 2016年6月(3件)
  • 2016年5月(5件)
  • 2016年4月(5件)
  • 2016年3月(5件)
  • 2016年2月(3件)
  • 2016年1月(7件)
  • 2015年12月(6件)
  • 2015年11月(3件)
  • 2015年10月(6件)
  • 2015年9月(6件)
  • 2015年8月(8件)
  • 2015年7月(7件)
  • 2015年6月(3件)
  • 2015年5月(4件)
  • 2015年4月(8件)
  • 2015年3月(4件)
  • 2015年2月(7件)
  • 2015年1月(4件)
  • 2014年12月(5件)
  • 2014年11月(7件)
  • 2014年10月(4件)
  • 2014年9月(6件)
  • 2014年8月(6件)
  • 2014年7月(6件)
  • 2014年6月(3件)
  • 2014年5月(5件)
  • 2014年4月(3件)
  • 2014年3月(8件)
  • 2014年2月(5件)
  • 2014年1月(3件)
  • 2013年12月(6件)
  • 2013年11月(3件)
  • 2013年10月(11件)
  • 2013年9月(5件)
  • 2013年8月(9件)
  • 2013年7月(4件)
  • 2013年6月(6件)
  • 2013年5月(3件)
  • 2013年4月(7件)
  • 2013年3月(4件)
  • 2013年2月(4件)
  • 2013年1月(11件)
  • 2012年12月(4件)
  • 2012年11月(8件)
  • 2012年10月(5件)
  • 2012年9月(4件)
  • 2012年8月(7件)
  • 2012年7月(8件)
  • 2012年6月(5件)
  • 2012年5月(3件)
  • 2012年4月(4件)
  • 2012年3月(10件)
  • 2012年2月(3件)
  • 2012年1月(4件)
  • 2011年12月(6件)
  • 2011年11月(1件)
  • 2011年10月(1件)
  • 2011年9月(1件)
  • 2011年8月(1件)
  • 2011年7月(1件)
  • 2011年6月(5件)
  • 2011年5月(4件)
  • 2011年4月(5件)
  • 2011年3月(4件)
  • 2011年2月(10件)
  • 2011年1月(2件)
  • 2010年12月(5件)
  • 2010年11月(2件)
  • 2010年10月(6件)
  • 2010年9月(8件)
  • 2010年8月(3件)
  • 2010年7月(4件)
  • 2010年6月(4件)
  • 2010年5月(1件)
  • 2010年4月(4件)
  • 2010年3月(5件)
  • 2010年2月(7件)
  • 2010年1月(4件)
  • 2009年12月(3件)
  • 2009年11月(5件)
  • 2009年10月(5件)
  • 2009年9月(5件)
  • 2009年8月(6件)
  • 2009年7月(3件)
  • 2009年6月(2件)
  • 2009年5月(3件)
  • 2009年4月(5件)
  • 2009年3月(3件)
  • 2009年2月(4件)
  • 2009年1月(3件)
  • 2008年12月(6件)
  • 2008年11月(7件)
  • 松茸懐石 =期間限定= September 08, 2018

    201809松茸先付松茸懐石  9,300円(税込サ別)

     9月13日(木)~10月31日(水)まで =要予約=

     

    秋の定番と言えば「松茸」。

    今年も香り豊かな松茸を楽しむ特別献立が出来ました。

    季節限定ですので、是非ともお越し下さい!

     

     先付:

     土瓶蒸し:

     差味:

     八寸:

        

    201809松茸お椀 焼物:

     煮物:

     食事:

      止椀、香の物、デザート

     

    ※仕入の状況により内容が変ります

    ※写真と献立内容が変わっている場合もございます

    ※焼松茸は別途承ります (5,400円)

      2~3名様で丁度良いボリュームです

     

     

     

    201809松茸差味 201809松茸八寸 201809松茸焼物 201809松茸煮物 201809松茸御飯

    =9月16日まで= 料亭 de ビアガーデン! August 26, 2018

    ビアガーデン風景◆ 期間限定で庭園を解放 夏の風物詩 料亭のビアガーデン ◆

     7月18日~9月16日まで 17:00~22:00 最終受付19:45まで
       2時間の時間制限  会費 5,000円(税込)

     美しい庭園を眺めながらのビアガーデン。
     美味しい料理と共によ~く冷えた生ビールで、
     涼しいひとときをお楽しみ下さい。
     プレミアム生ビールをRIEDELのグラスで提供いたします。

     この企画の為の特別料理に
     生ビール・焼酎・梅酒・ハイボール・ソフトドリンク飲み放題付。
    2018ビアガーデン1 他は別料金となります。(支払いは現金のみ)

     全て相席となり、お席のご指定は出来ません。
     ご予約のお客様が優先となります。

     皆様のお越しを心よりお待ちしております。

     ご予約は 042-646-3330 まで
     
        料理内容 =詳細は後日=
     
     ※その日の食材により内容が変わりますのでご注意ください
    2018ビアガーデン2
     飲物内容
       プレミアム生ビール
       焼酎(ロック、水割り、ウーロン割)
       梅酒(ロック、水割り、ソーダ割)
       ハイボール
       ソフトドリンク
         ジンジャエール
         ウーロン茶
         キリンゼロイチ(ノンアルコールビール)
         オレンジジュース

    2018ビアガーデン3 ※ 8月13日~16日はお休みさせていただきます。
     ※ 営業出来ない日もございますので必ずお電話でご確認下さい。
     
     
      ◆◆ 日本の夏の風情を是非お楽しみ下さい! ◆◆
     
      
    2013ビアガーデンa

    鱧(はも)懐石 =季節限定= June 13, 2018

    2018ハモ先付鱧(ハモ)懐石  9,000円(税込サ別)

     6月19日(火)~8月12日(日)まで =要予約=

     

    初夏といえば鱧(ハモ)。関東ではあまり馴染みがありませんが

    大変美味しく栄養もありますので是非ともお楽しみ下さい。

     

    先付:

    お椀:

    差味:

    八寸:

       

    揚物:

    2018ハモお椀煮物:

    食事:

     止椀、香の物、デザート

     

    ※仕入の状況により内容が変ります

    ※写真と献立内容が変わっている場合もございます

     

     

     

     

     

     

    2018ハモ差味 2018ハモ八寸 2018ハモ揚物 2018ハモ煮物

    松茸懐石 =期間限定= September 10, 2017

    201709-10松茸先付松茸懐石  9,300円(税込サ別)

     9月13日(水)~10月31日(火)まで =要予約=

     

    秋の定番と言えば「松茸」。

    今年も香り豊かな松茸を楽しむ特別献立が出来ました。

    季節限定ですので、是非ともお越し下さい!

     

     先付:鱧の子とうふ 菊花おろし 松茸 さんま 割ポン酢

     土瓶蒸し:鱧 松茸 巣立 ほか

     差味:全国から届く旬の魚 妻いろいろ

     八寸:胡麻和え 玉子うに 蓮根辛子 占地牛肉

        コンニャク 松茸寿し 茗荷子

    201709-10松茸お椀 焼物:稲穂 松茸 毬栗 菊かぶ 松茸カマス 銀杏

     煮物: 粟麩えび包み 鱧 干し椎茸 絹サヤ

     食事:松茸御飯

      止椀、香の物、デザート

     

    ※仕入の状況により内容が変ります

    ※写真と献立内容が変わっている場合もございます

    ※焼松茸は別途承ります (5,400円)

      2~3名様で丁度良いボリュームです

     

     

     

    201709-10松茸差味 201709-10松茸八寸 201709-10松茸焼物 201709-10松茸煮物 201709-10松茸御飯

    =予約受付開始= 料亭 de ビアガーデン! July 09, 2017

    ビアガーデン風景◆ 期間限定で庭園を解放 夏の風物詩 料亭のビアガーデン ◆

     7月15日~9月17日まで 17:00~22:00 最終受付19:45まで
       2時間の時間制限  会費 5,000円(税込)

     美しい庭園を眺めながらのビアガーデン。
     美味しい料理と共によ~く冷えた生ビールで、
     涼しいひとときをお楽しみ下さい。
     プレミアム生ビールをRIEDELのグラスで提供いたします。

     この企画の為の特別料理に
     プレミアム生ビール・焼酎・ソフトドリンク飲み放題付。
     他は別料金となります。(支払いは現金のみ)

     全て相席となり、お席のご指定は出来ません。
     ご予約のお客様が優先となります。

     皆様のお越しを心よりお待ちしております。

     ご予約は 042-646-3330 まで
     
        料理内容 =詳細は後日=
     
     ※その日の食材により内容が変わりますのでご注意ください

     飲物内容
       プレミアム生ビール
       焼酎(ロック、水割り、ウーロン割)
       梅酒(ロック、水割り、ソーダ割)
       ソフトドリンク
         ジンジャエール
         ウーロン茶
         キリンフリー(ノンアルコールビール)
          オレンジジュース

     ※ 8月14日~17日はお休みさせていただきます。
     ※ 営業出来ない日もございますので必ずお電話でご確認下さい。
     
     
     ◆◆ 浴衣で来るとちょっとしたサービスあり ◆◆
     ◆◆ 日本の夏の風情を是非お楽しみ下さい! ◆◆
     
      
    2013ビアガーデンa

    河豚コース(1月~2月末)=要予約= January 06, 2017

    河豚(さし・唐揚)=季節限定= 河豚コース 15,400円(税込サ別) 

     

     寒い時期が一番美味しい河豚を充分に楽しんでいただくために、

     下関産の美味しい「とらふぐ」をご用意いたしました。

     

      食前酒

      先付

      ふぐさし (独特のもちもちした食感と甘みをどうぞ)

      ふぐの唐揚 (旨味が凝縮した唐揚げも絶品です)

      ふぐちり (何といっても鍋は最高です、〆は雑炊で)

      デザート

     

     

     ※ふぐの白子は別途、5,400円で承ります

     ※前日までのご予約制となっております

     ※基本的には椅子席でのご利用となります

     

    ◆◆◆ ふぐ単品のご案内 ◆◆◆

     

    ふぐを少しだけ召し上がりたい方に最適

    通常の季節のコースで、ふぐに変更致します

     

     差味 → 「ふぐさし」に変更 追加料金 3,240円

     

     ※前日までのご予約のみとなります

     ※ご接待等には河豚コースよりも単品でふぐを入れた方がオススメです

    松茸懐石 =期間限定= September 03, 2016

    201609-10松茸先付松茸懐石  9,300円(税込サ別)

     9月14日(水)~10月30日(日)まで(要予約)

     

    秋の定番と言えば「松茸」。

    今年も香り豊かな松茸を楽しむ特別献立が出来ました。

    季節限定ですので、是非ともお越し下さい!

     

    先付:

    土瓶蒸し:

    差味:

    八寸:

     

    201609-10松茸お椀焼物:

    煮物:

    食事:

     止椀、香の物、デザート

     

    ※仕入の状況により内容が変ります

    ※写真と献立内容が変わっている場合もございます

    ※焼松茸は別途承ります (5,400円)

      2~3名様で丁度良いボリュームです

     

     

     

    201609-10松茸差味 201609-10松茸八寸 201609-10松茸揚物 201609-10松茸煮物

    =好評開催中= 料亭 de ビアガーデン! August 31, 2016

    ビアガーデン風景◆ 期間限定で庭園を解放 夏の風物詩 料亭のビアガーデン ◆

     7月23日~9月15日まで 17:00~22:00 最終受付19:45まで
       2時間の時間制限  会費 5,000円(税込)

     美しい庭園を眺めながらのビアガーデン。
     美味しい料理と共によ~く冷えた生ビールで、
     涼しいひとときをお楽しみ下さい。
     プレミアム生ビールをRIEDELのグラスで提供いたします。

     この企画の為の特別料理に
     プレミアム生ビール・焼酎・ソフトドリンク飲み放題付。
     他は別料金となります。(支払いは現金のみ)

     全て相席となり、お席のご指定は出来ません。
     ご予約のお客様が優先となります。

     皆様のお越しを心よりお待ちしております。

     ご予約は 042-646-3330 まで
     
        料理内容 =詳細は後日=
     
     ※その日の食材により内容が変わりますのでご注意ください

     飲物内容
       プレミアム生ビール
       焼酎(ロック、水割り、ウーロン割)
       梅酒(ロック、水割り、ソーダ割)
       ソフトドリンク
         ジンジャエール
         ウーロン茶
         キリンフリー(ノンアルコールビール)
          オレンジジュース

     ※ 8月15日~18日はお休みさせていただきます。
     ※ 営業出来ない日もございますので必ずお電話でご確認下さい。
     
     
     ◆◆ 浴衣で来るとちょっとしたサービスあり ◆◆
     ◆◆ 日本の夏の風情を是非お楽しみ下さい! ◆◆
     
      
    2013ビアガーデンa

    鱧(はも)懐石 =季節限定= July 08, 2016

    201606-08鱧先付鱧(ハモ)懐石  9,000円(税込サ別)

     6月21日(火)~8月14日(日)まで(要予約)

     

    初夏といえば鱧(ハモ)。関東ではあまり馴染みがありませんが

    大変美味しく栄養もありますので是非ともお楽しみ下さい。

     

    先付:

    お椀:

    差味:

    八寸:

       

    揚物:

    201606-08鱧お椀煮物:

    食事:

     止椀、香の物、デザート

     

    ※仕入の状況により内容が変ります

    ※写真と献立内容が変わっている場合もございます

     

     

     

     

     

     

      2016-06-08鱧差味 201606-08鱧八寸 201606-08鱧揚物 201606-08鱧煮物 201606-08鱧食事

    河豚コース(1月~2月末)=要予約= December 31, 2015

    河豚(さし・唐揚)=季節限定= 河豚コース 15,400円(税込サ別) 

     

     寒い時期が一番美味しい河豚を充分に楽しんでいただくために、

     下関産の美味しい「とらふぐ」をご用意いたしました。

     

      食前酒

      先付

      ふぐさし (独特のもちもちした食感と甘みをどうぞ)

      ふぐの唐揚 (旨味が凝縮した唐揚げも絶品です)

      ふぐちり (何といっても鍋は最高です、〆は雑炊で)

      デザート

     

     

     ※ふぐの白子は別途、5,400円で承ります

     ※前日までのご予約制となっております

     ※基本的には椅子席でのご利用となります

     

     

    ◆◆◆ ふぐ単品のご案内 ◆◆◆

     

    ふぐを少しだけ召し上がりたい方に最適

    通常の季節のコースで、ふぐに変更致します

     

     差味 → 「ふぐさし」に変更 追加料金 3,240円

     

     

     ※前日までのご予約のみとなります

     ※ご接待等には河豚コースよりも単品でふぐを入れた方がオススメです

    ページの先頭へ