最新情報

カテゴリー

最新エントリー

アーカイブ

  • 2017年9月(4件)
  • 2017年8月(9件)
  • 2017年7月(4件)
  • 2017年6月(7件)
  • 2017年5月(3件)
  • 2017年4月(7件)
  • 2017年3月(3件)
  • 2017年2月(6件)
  • 2017年1月(4件)
  • 2016年12月(4件)
  • 2016年11月(11件)
  • 2016年10月(3件)
  • 2016年9月(4件)
  • 2016年8月(9件)
  • 2016年7月(4件)
  • 2016年6月(3件)
  • 2016年5月(5件)
  • 2016年4月(5件)
  • 2016年3月(5件)
  • 2016年2月(3件)
  • 2016年1月(7件)
  • 2015年12月(6件)
  • 2015年11月(3件)
  • 2015年10月(6件)
  • 2015年9月(6件)
  • 2015年8月(8件)
  • 2015年7月(7件)
  • 2015年6月(3件)
  • 2015年5月(4件)
  • 2015年4月(8件)
  • 2015年3月(4件)
  • 2015年2月(7件)
  • 2015年1月(4件)
  • 2014年12月(5件)
  • 2014年11月(7件)
  • 2014年10月(4件)
  • 2014年9月(6件)
  • 2014年8月(6件)
  • 2014年7月(6件)
  • 2014年6月(3件)
  • 2014年5月(5件)
  • 2014年4月(3件)
  • 2014年3月(8件)
  • 2014年2月(5件)
  • 2014年1月(3件)
  • 2013年12月(6件)
  • 2013年11月(3件)
  • 2013年10月(11件)
  • 2013年9月(5件)
  • 2013年8月(9件)
  • 2013年7月(4件)
  • 2013年6月(6件)
  • 2013年5月(3件)
  • 2013年4月(7件)
  • 2013年3月(4件)
  • 2013年2月(4件)
  • 2013年1月(11件)
  • 2012年12月(4件)
  • 2012年11月(8件)
  • 2012年10月(5件)
  • 2012年9月(4件)
  • 2012年8月(7件)
  • 2012年7月(8件)
  • 2012年6月(5件)
  • 2012年5月(3件)
  • 2012年4月(4件)
  • 2012年3月(10件)
  • 2012年2月(3件)
  • 2012年1月(4件)
  • 2011年12月(6件)
  • 2011年11月(1件)
  • 2011年10月(1件)
  • 2011年9月(1件)
  • 2011年8月(1件)
  • 2011年7月(1件)
  • 2011年6月(5件)
  • 2011年5月(4件)
  • 2011年4月(5件)
  • 2011年3月(4件)
  • 2011年2月(10件)
  • 2011年1月(2件)
  • 2010年12月(5件)
  • 2010年11月(2件)
  • 2010年10月(6件)
  • 2010年9月(8件)
  • 2010年8月(3件)
  • 2010年7月(4件)
  • 2010年6月(4件)
  • 2010年5月(1件)
  • 2010年4月(4件)
  • 2010年3月(5件)
  • 2010年2月(7件)
  • 2010年1月(4件)
  • 2009年12月(3件)
  • 2009年11月(5件)
  • 2009年10月(5件)
  • 2009年9月(5件)
  • 2009年8月(6件)
  • 2009年7月(3件)
  • 2009年6月(2件)
  • 2009年5月(3件)
  • 2009年4月(5件)
  • 2009年3月(3件)
  • 2009年2月(4件)
  • 2009年1月(3件)
  • 2008年12月(6件)
  • 2008年11月(7件)
  • 松茸懐石 =期間限定= September 10, 2017

    201709-10松茸先付松茸懐石  9,300円(税込サ別)

     9月13日(水)~10月31日(火)まで =要予約=

     

    秋の定番と言えば「松茸」。

    今年も香り豊かな松茸を楽しむ特別献立が出来ました。

    季節限定ですので、是非ともお越し下さい!

     

     先付:鱧の子とうふ 菊花おろし 松茸 さんま 割ポン酢

     土瓶蒸し:鱧 松茸 巣立 ほか

     差味:全国から届く旬の魚 妻いろいろ

     八寸:胡麻和え 玉子うに 蓮根辛子 占地牛肉

        コンニャク 松茸寿し 茗荷子

    201709-10松茸お椀 焼物:稲穂 松茸 毬栗 菊かぶ 松茸カマス 銀杏

     煮物: 粟麩えび包み 鱧 干し椎茸 絹サヤ

     食事:松茸御飯

      止椀、香の物、デザート

     

    ※仕入の状況により内容が変ります

    ※写真と献立内容が変わっている場合もございます

    ※焼松茸は別途承ります (5,400円)

      2~3名様で丁度良いボリュームです

     

     

     

    201709-10松茸差味 201709-10松茸八寸 201709-10松茸焼物 201709-10松茸煮物 201709-10松茸御飯

    ページの先頭へ